MOJO Salon
Fermentieren-wagt euch daran!
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Fermentieren-wagt euch daran!
Hallo in die Runde
Für alle, die immer noch überlegen, ob sie das Fermemtieren angehen sollen.
Ich habe mich nach langem Zögern mit Annikas Tipps und Ermutigung ans Fermentieren gewagt. Ich hatte immer Angst, dass mir das ganze Bio-Gemüse verschimmelt oder sonst wie ungenießbar wird.
Wie von ihr empfohlen, habe ich ein normales Bügelglas genommen, Salzlake aus Himalayasalz gemischt. ein Kabisblatt und ein altes Schnappsglas als „Beschwerer“ eingesetzt und es hat wunderbar funktioniert. Meine Karotten in Ingwer, in Lorbeerblättern und ein paar Pfefferkörner eingelegt schmecken wunderbar !
Habe mir nun schon weitere Bügelgläser gekauft. 🙂
Also nochmals MERCI @Anni , wie man hier in der Schweiz sagt!
Liebe Grüße Leticia
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